sábado, 26 de diciembre de 2009

BERENJENA CON ATUN + ENSALADA DE ARROZ

Para 1 persona:
media berenjena
2 latas de atún al natural
2 cucharadas de tomatge frito
1 loncha queso para fundir
Para la ensalada de arroz:
100 grs. arroz cocido
palitos de cangrejo
olivas rellenas
guisantes
1 tortilla de 2 huevos
tacos de jamón dulce
ajitos

Hacer una ensalada de arroz con los ingredientes mencionados,sofriendo uno o dos ajos
en aceite, luego se van echando todos los ingredientes y se mezclan.

La berenjena se parte por la mitad y se le hacen unos cortes en diagonal y se sala.
Se pone en el microondas unos 7 minutos.

Dejar enfriar y retirar la pulpa con una cuchara.
En un bol poner el atúnj el tomate frito y la pulpa de la berenjena.Mezclar
y poner de nuevo en el hueco de la berenjena.

Poner encima una loncha de queso para fundir y gratinar 5-10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF