viernes, 6 de abril de 2012

TORRIJAS RELLENAS

12 Rebanadas de pan de molde
3 Huevos
1/2 l. de leche
    canela en rama 1 palo
    Sirope de Agave SUNNY VIA
    Piel de 1 limón
    Mermelada de Ciruela

1.- En un cazo poner a calentar la leche, la piel de limón y la canela en rama.
2.- Llevar a ebullición y dejar infusionar 10 minutos.
3.- Cortar el pan de molde,cada rebanada  por la mitad.
4.- En una de las mitades poner la mermelada y tapar con la otra mitad.
5.- Una vez fría la leche, pasar la torrija ya rellenada por esta leche (una vez retirados canela y piel)
6.- Después por los huevos batidos y freír en sartén con aceite por ambas caras.
7.- Sacar y poner sobre un plato con papel absorbente.
8.- Pasar a una fuente y rociar con el Sirope de Agave.
9.- Emplatar y listas para degustar.
10.- Esperamos os guste.

CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO :
WEB: http://www.siropedeagave.blogspot.com.es/

20 comentarios:

  1. que buenas tienen que estar,suerte en el concurso

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  2. Tienen que estar de muerte estas torrijas rellenas.Besos.

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    1. Son otra forma de comerse las ricas torrijas.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  3. Tienen buena pinta estas torrijas rellenas. Saludos.

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    1. Aquí les pusimos mermelada de ciruela, pero cualquier otra sirve igual, eso a gusto de cada uno.
      Gracias por tu comentario.
      Un saludo.
      Joan i Sara

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  4. Desde luego que tienen que estar muy buenas y la mermelada de ciruela un toque muy especial. Un abrazo y suerte en el concurso, Clara.

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    1. Muchas gracias Clara.
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

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  5. Qué ricas, nunca las he comido rellenas
    Besitos

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    1. Así con la mermelada estaban deliciosas !!!
      Un beso
      Joan i Sara

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  6. Se ven muy ricas, espero que ganes el concurso. Besitos.

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    1. Gracias por tus buenos deseos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  7. Por Dios, que torrijas mas ricas, tienen una pinta estupenda, habra que probarlas. Un saludo.

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    1. Hola José , estaban muy buenas el sabor de la mermelada aquí es de ciruelas, pero cualquiera vale según el gusto del que las va a comer.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Que ricas, me encanta el relleno de mermelada!!! Suerte en el concurso yo tambien presenté una receta haber si ganamos alguno de los dos, la verdad que me encanta solo el participar. Saludos

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    1. Gracias por tu comentario y la suerte está echada.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  9. Me gustó esta receta, parece fácil y deliciosa, voy a intentarla :D

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    1. Hola, esperamos que te guste y ya sabes el gusto de la mermelada a elegir según tu preferencia.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  10. Yo las rellené con compota de manzana y las hice al vapor ;))) Bss y suerte!

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    1. ¡Qué buenas también las tuyas !
      Un abrazo
      Sara

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