domingo, 28 de abril de 2013

COSTILLAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON ARIOSTO

Tiempo de elaboración :  45 minutos

Para 3-4 personas :
500 grs. costilla de cerdo troceada
3-4 patatas
       medio vaso de vino dulce Pedro Ximénez (medida de vaso de los de vino)
       especias ARIOSTO para CARNE
       especias ARIOSTO para PATATAS
       sal y aceite

- En una cazuela, freír la costilla de cerdo salada y con especias ARIOSTO para Carne.
- Añadir las patatas cortadas en cuadrados y sazonadas con sal y especias ARIOSTO para PATATAS.
- Cuando esté todo casi a punto, añadir el vino Pedro Ximénez y dejar reducir.
- Hacer a fuego bajo durante 15 minutos

12 comentarios:

  1. Me apuntaba a un almuerzo como éste para hoy con los ojos cerrados!! ;D que rico!!!

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    1. Es una receta con la que te chupas los dedos literalmente.
      Un abrazo Sonia
      Sara

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  2. Me gusta el sabor que ese vino deja en los platos y con esas especias mucho mejor.
    Besos pareja. Feliz y lluvioso domingo!

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    1. Este vino es uno de nuestros preferidos en nuestra cocina.
      Besos y sí hoy día bien lluvioso, ideal para hacer repostería.
      Besos
      Sara

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  3. una receta sencilla y con muy buen sabor!!!
    saludos y feiz domingo

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  4. SOMOS TANTOS QUE A VECES DEJAMOS ATRAS ALGUNOS, PERDON. Y AHORA LAS COSTILLAS ME GUSTAN DE TODAS MANERAS Y A TI TE HAN QUEDADO DELICIOSAS.BSSS

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  5. Que bones les costelletes i fetes així són un regal. Felicitats

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  6. Gràcies per comentar, eran molt gustosas!!
    Salutacions,
    Joan

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  7. Un plato muy sabroso me encanta besos

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