lunes, 1 de julio de 2013

CONEJO EN SALSA DE SOJA

Tiempo de elaboración : 25 minutos

Ingredientes para 3 :
750 grs. conejo troceado
1     cebolleta
1     diente de ajo
1     chorro de salsa de soja
1     chorro de brandy
       sal, pimienta molida, aceite de oliva

- En un wok con un poco de aceite, dorar el conejo salpimentado, unos 10 minutos.Ir moviendo.
- Añadir la salsa de soja, ir removiendo durante 5 minutos.
- Incorporar la cebolla y el diente de ajo troceados y rehogar 5 minutos.
- Echar el chorro de brandy y flambear.
- Dejar un par de minutos y listo para emplatar

14 comentarios:

  1. Buenos días, he leído pollo, verdad? En ese caso está bueno, bien doradito. Lo que hace la imaginación, convierto hasta la foto.
    Besos y feliz semana pareja.

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    1. Queda un conejo (o pollo) bien doradito en esa salsa de soja y brandy flambeado para rechupetearse los dedos.
      Besos
      Sara

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  2. Muy rico, lo haré pero con pollo, me gusta más, besos chispi.

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  3. Ohh que pintaza tiene, con la salsa de soja gana mucho!! Besos!!

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  4. Que sencillo, yo tengo conejos de casa y probare esta receta, tiene muy buena pinta, besos

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    1. Espero te guste, queda gustosísimo !!
      Un abarazo
      Joan i Sara

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  5. Qué maravilla de conejo, tiene que estar delicioso!!

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  6. Hola, saben, por estas latitudes la carne de conejo es un lujo, además solo se consigue en determinados lugares de nivel por su costo, la verdad nunca he probado esa carne, eso que somos unos de los paises mas canivoros, pero de vacunos y aves (pollo), saludos

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    1. Aquí el conejo es una carne algo más cara que el pollo pero igualmente asequible.
      Un abrazo
      Sara

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