domingo, 2 de febrero de 2014

MERLUZA A LA PLANCHA CON PISTO

Hoy tocan congelados:
Lomos de merluza
Pisto o escalivada
Langostinos crudos
Las cantidades a gusto, yo utilicé tres lomos de merluza por persona, dos langostinos y un poco de pisto, como dos cucharones mas o menos.
Una vez descongelados todos los productos, hacemos a la plancha la merluza y los langostinos, mientras que en una sartén con una poco de aceite sofreímos el pisto o escalivada.
Por último salar y servir.

6 comentarios:

  1. Tradicional, fácil, pero muy rico.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Un plato bien sano y riquísimo, los langostinos tienen que darle un sabor buenísimo =)
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con los langostinos queda un plato más festivo.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Un plato muy sano. La merluza congelada según en qué recetas no acaba de convencerme, ni siquiera cuando la congelo yo, aunque estos lomos tienen muy buena pinta, seguro que estaba todo muy rico.
    Besos pareja, feliz tarde de domingo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre solemos comprar merluza de Pescanova o La Sirena, porque de las congeladas es la que más nos gustan.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF