jueves, 26 de junio de 2014

HUEVOS AL PLATO


Tiempo de elaboración :

Para 3 personas :
400 grs. de acelgas
    3 patatas

    1 zanahoria
       pimentón dulce
   50 grs. bacon
    2 salchichas de frankfurt
    3 huevos
      sal, 1 cebolla y 1 diente de ajo.

Hervir la acelga en agua y sal durante 5-10 minutos. Escurrir y reservar.
Mientras freír las patatas cortadas como panadera.Reservar
Sofreír la cebolla, el ajo, el bacon picado, la zanahoria a rodajas y el frankfurt troceado.

Añadir las patatas reservadas y por último las acelgas.
Salar y poner el pimentón.
Poner todo en una cazuela de barro, cascar un huevo encima de todo .
Al horno a 200 º el gratinador 5 minutos.

 

12 comentarios:

  1. Justo lo que tenía pensado poner de cena esta noche..........suelo improvisar con los ingredientes pero me he llevado una gran idea.
    Besinos

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    1. Nos alegramos Belén que te haya servido de idea, un beso
      Joan i Sara

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  2. ¡Debe estar riquísimo, aunque tengo que reconocer que no suelo usar acelgas en mi cocina, pero tendré que probarlas de esta manera!
    ¡Sakudos!

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    1. Si acaso te gusta otra verdura, la puedes poner o quizás ponerla en menor cantidad.
      Un beso
      Sara

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  3. Estupendo plato!! Los huevos en mi casa gustan mucho y este plato es muy rico y fácil de hacer, ya lo tengo apra hacer cualquier día.
    Besos

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  4. Que plato más completo!!! Y que rico, además con un huevo, me encanta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Hace tiempo que no los hago, tengo que poner remedio que están muy ricos.
    Besos pareja.

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  6. Que buena pinta! Este cae pronto!

    Un beso, Cristina.

    http://entrecostures.blogspot.com.es

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