miércoles, 24 de septiembre de 2014

ROSQUILLAS DE ANIS

Tiempo de elaboración : 45 minutos + media hora de reposo de la masa

Ingredientes: 2 huevos / 1 vaso aceite / 1 vaso azúcar / 1 vaso anís / 1 vaso leche / 1 sobre levadura / 500 grs. harina (más ó menos : la que admita) / ralladura de limón./azúcar glass

Preparación :
1.- Mezclar los huevos con el azúcar y la leche.
2.- Añadir el aceite y el anís y seguir mezclando.
3.- Añadir la levadura.Mezclar y añadir la harina.-Mezclar y amasar con las manos hasta que la masa se separe de las paredes del bol.
4.- Pasar esta masa al mármol enharinado e ir añadiendo harina hasta que la masa no se pegue en los dedos.
5.- Hacer una bola con la masa obtenida y dejarla reposar Media hora.
6.- Cojer trocitos de la masa pequeños, hacer churritos frotando entre las palmas de la mano e unir los bordes. Freír en sartén con aceite caliente.
7.- Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glass
8.- Pasar a servir, dejando enfriar antes de consumir.

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