martes, 16 de diciembre de 2014

CREMA DE PATATA Y BACON


Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes: para 3 personas
2 patatas
1 pack de bacon
1/2 rama de apio
1 puerro
1/2 cebolla
   sal y aceite de oliva

- En olla con algo de aceite, dorar el bacon, retirar y reservar mitad para decorar y mitad para triturar después.

- Después añadir, las patatas peladas y troceadas y las verduras troceadas también.
- Incorporar un litro de agua y salar.
- Cocer 20 minutos.
- Triturar con batidora de vaso todo lo de la olla , más la mitad del bacon .

- Emplatar y decorar con la otra mitad del bacon reservada.

4 comentarios:

  1. Una cremita muy rica y ahora en invierno las sopas y cremas son casi primer plato obligatorio. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de Concurso Navideño

    ResponderEliminar
  2. Ha de tener un saborcito muy bueno con el bacon, una crema a tener en cuenta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Un plato realmente sencillo pero no menos delicioso .Gracias por compartir .
    Un beso Felices Fiestas!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF