miércoles, 4 de febrero de 2015

LOMO EN SALSA CON SETAS DESHIDRATADAS

Para 5 personas :
20 Filetes de lomo de cerdo
  1 Bote de setas deshidratadas Oreja de Judas SORIA SHOP
   1 Cebolla
   1 Pimiento verde
   2 Tomates rallados
   1 Vaso de caldo de verduras (agua+pastilla caldo)
      Medio vaso de caldo de hidratación de las setas
      Medio vaso de vino tinto
      Sal, pimienta y aceite.

- Poner las setas en agua tibia 1 hora.
- Hacer el lomo salpimentado con un poco de aceite en sartén. Reservar.
- Preparar en cazuela un sofrito con la cebolla y el pimiento verde
cortado pequeño.
- Pasados 5 minutos añadir el tomate rallado, salar y azucarar un poco.
- Dejar hacer 10 minutos.
- Colar las setas y guardar medio vaso del líquido.
- Añadir al sofrito el vaso de agua, el líquido de las setas y el vino.
- Dejar hacer 5 minutos y pasar todo esto por la minipimer.
- Incorporar las setas y el lomo.
- Dejar a fuego lento 20 - 30 minutos.

4 comentarios:

  1. Esta salsa tiene muy buena pinta, no he probado estas setas, pero deben darle muy buen toque.
    Besos.

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  2. Pues creo que tengo un paquete de orejas de judas deshidratas, así que ya sé qué función darles. Besos

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  3. una delicia de lomo, con esa salsa tan rica q has preparado. me ha encantado

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