lunes, 8 de junio de 2015

PATATAS EN ENSALADA


Para 3 personas :
6 Patatas
1 Bolsa de Lechuga Campesina
3 Huevos
1 Pack de bacon en tiras
1 Paquete de salchichas de frankfurt
   Sal
   Aceite Virgen Extra HOJIBLANCA

1.- Cocer los huevos 10-12 minutos. Escurrir y enfriar. Pelar y reservarlos.

2.- Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Poner a cocer 20 minutos.
3.- Escurrir y pasar a un bol.
4.- Poner en el bol también la lechuga. Salar ligeramente
5.- En una sartén , freír el bacon e incorporar al bol.
6.- En esa misma sartén con un poco de aceite freír el frankfurt a trozos.
7.- Pasar al bol.
8.- Regar todo lo del bol con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
9.- Remover bien y poner los huevos cortados de cada huevo 4 trozos.
10.- Emplatar y buen provecho.

2 comentarios:

  1. Ahora es lo que más apetece, una fresca ensalada, aunque parecía que iba a llover al final nada. Dejaremos las sopitas para otro tiempo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF