miércoles, 19 de agosto de 2015

PATATAS CON BACON EN AMARILLO






Ingredientes para 2 personas:
4-5 Patatas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Perejil
1 Pack de bacon en tiras
Colorante
Sal y aceite de oliva

- Pelar y  tronchar las patatas y hervir en agua y sal durante 15-20 minutos
- Echar un poco de colorante y sal en el agua de las patatas.
- Escurrir y reservar.
- En la misma cazuela con un poco de aceite, sofreír la cebolla y los ajos troceados.
- Añadir el bacon y después de 3-4 minutos, añadir las patatas reservadas.
- Incorporar el perejil picado y dejar 2 minutos más, dando unas vueltas.
- Emplatar y ¡buen provecho!

2 comentarios:

  1. Que buena la receta me parece muy gustosa para unas simples patatas, que ricas te han quedado.Me ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post blanco.
    Dicen del color blanco que es el más protector de todos, aporta paz y confort, alivia la sensación de desespero y de shock emocional, ayuda a limpiar y aclarar las emociones, los pensamientos y el espíritu es el color que puede hacerte sentir libre y olvidarse de las opresiones, significa luz, bondad, inocencia, pureza, virginidad, optimismo, perfección etc.elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. la verdad q es un entrante o pica pica de lo mas rico. ademas sencillo de hacer como a mi me gusta

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF