domingo, 11 de octubre de 2015

BUTIFARRAS DE SETAS EN 3 VERSIONES


INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS:(PARA HACER 3 PLATOS DISTINTOS)

6 BUTIFARRAS DE SETAS ( RELLENAS DE ROVELLONES )

3 PATATAS

1 HUEVO

300 GR. DE GUISANTES CONGELADOS

1 CEBOLLETA

1 AJO

SAL , PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

AGUA

1 PASTILLA DE CONCENTRADO DE CALDO DE CARNE

PEREJIL

ESCAMAS DE SAL CON ROMERO

PREPARACIÓN:

En una olla con agua y sal hervimos las patatas enteras y los guisantes, añadiendo la pastilla de caldo de carne durante una ½ hora. Apartamos los guisantes por una parte, las patatas por otra y el caldo por otra.
En una sartén con unas gotas de aceite, pochamos la cebolleta y el ajo, le añadimos las butifarras previamente cortadas en trozos y cuando estén listas añadimos los guisantes previamente hervidos. Apartamos.
Mientras tanto en un cazo con agua hervimos durante 10 minutos el huevo para hacer un huevo duro.  Apartamos.

VERSIÓN 1ª
 

Cortamos una de las tres patatas por la mitad y hacemos dados de cada mitad. 
En un plato ponemos esta patata cortada en dados, con la parte correspondiente de los guisantes y butifarras salteados con cebolla y ajo.
Decoramos con una ramita de perejil.

VERSIÓN 2ª
 

En un plato colocamos el caldo que previamente teníamos apartado, incorporándole otra patata cortada en dados que teníamos reservada y la mezcla de guisantes y butifarra salteados con cebolla y ajo.
Decoramos también con una ramita de perejil.

VERSIÓN 3ª
 

En otro plato colocamos en el centro la tercera patata reservada y cortada en dados, encima de esta el huevo duro cortado en lonchas y alrededor la mezcla de guisantes y butifarra salteados con cebolla y ajo.
Para decorar y como no podía ser de otra forma, una ramita de perejil.
Todos los platos se pueden regar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y con escamas de sal al romero para darle un toque distinto y sabroso.

Salut!!!

3 comentarios:

  1. Merhabalar, muhteşem olmuş. Çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Muy ricas las tres, aunque yo me quedo con la de caldito, que ya va apeteciendo más y sienta de maravilla :)
    Un saludo.

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  3. Hola vengo a saludarte, llevo apartada del ordenador hace mucho tiempo. Besos

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