martes, 6 de octubre de 2015

POLLO CON GAMBAS LANGOSTINERAS EN SALSA DE CHOCOLATE





Para 5 personas:

5 Cuartos de pollo
10 Gambas langostineras
 70 Grs. Chocolate negro
100 Grs. De champiñones
 50 Grs. De Setas (Rovellons)
    1 Pimiento verde y medio de Rojo
    1 Cebolleta tierna pequeña
      Picada
  1 Vaso de cortado de vino blanco
 1 Vaso de cortado de agua
    Aceite, sal y pimienta molida

PREPARACION:
Salpimentar el pollo y salar las gambas langostineras.
Dorar en una cazuela con algo de aceite las gambas y retirar.
Luego el pollo, bien dorado y retirar también.
En el mismo aceite, hacer el sofrito de verduras troceadas y más tarde añadir las setas y champiñones picados.
Dejar hacer 5 minutos y añadir el vino y el agua, seguidamente echar el chocolate y la picada.
Dejar cocer 5 minutos e incorporar el pollo y las gambas.
Bajar a fuego bajo y dejar hacer 30 minutos con cazuela tapada.(Ir removiendo de vez en cuando)

1 comentario:

  1. Es un mar y montaña que con el chocolate queda muy bueno, un plato de fiesta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF