domingo, 31 de enero de 2016

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON SALSA BARBACOA, SOJA Y MIEL






Ingredientes para 5-6 personas :

1,500 Kgs. alitas de pollo (unas 30 piezas)
       2 Cucharadas de Salsa Barbacoa
       2  Cucharadas de Salsa Soja baja en sal
       3   Cucharadas de Miel Suave LUNA DE MIEL
             Sal y pimienta molida

- Con un soplete quitar los pelos a las alitas y salpimentar.
- En un bol poner la salsa barbacoa, la soja y la miel y remover bien.
- Poner las alitas en una bandeja de horno y embadurnar con un pincel con la mezcla del bol.
- Dejar en adobo durante unas 2 horas.
- Precalentar el horno a 180 º durante 10 minutos.
- Introducir la bandeja y dejar cocer media hora.
- Dar la vuelta y seguir cociendo media hora más.

* Un plato que queda para chuparse los dedos, tanto niños como mayores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF