jueves, 14 de enero de 2016

BIZCOCHO DE ZANAHORIA



Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes:
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
200 grs. azúcar Moreno de Caña Integral de AZUCARERA
100 grs. zanahoria rallada
    4 huevos
 200 cl. de aceite de oliva suave
       canela en polvo
     1 sobre de levadura

- En un bol, batir con unas varillas los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y la canela.
- Después la zanahoria rallada.
- Por último la harina mezclada con la levadura.
- Precalentar horno a 180º.
- Untar con mantequilla un molde redondo.
- Verter la masa en él y poner en el horno durante 45 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar al menos media hora antes de desmoldar.
- Disfrutar de un rico bizcocho ¡ muy sabroso !

3 comentarios:

  1. Los bizcochos con zanahoria quedan con una textura más jugosa y muy ricos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Que sabrosos son los bizcochos de zanahoria, me encanta la humedad que le aporta a la miga. Muy, muy pero que muy rico.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Oh que buenísimo bizcocho con zanahoria, quedan super jugosos y ricos.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF