sábado, 19 de marzo de 2016

BIZCOCHO TRES COLORES

Tiempo de elaboración: 1 hora y 10 minutos + media hora de reposo

Ingredientes:
4 huevos (peso 200 grs.: los demás ingredientes han de pesar lo mismo)
200 grs. azúcar
200 grs. mantequilla reblandecida
200 grs, harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
2 sobres dobles gasificante EL TIGRE
    un poco de colorante alimentario amarillo
    un poco de colorante alimentario azul
    un poco de colorante alimentario rojo
    cerezas en almíbar

- Precalentar el horno a 180º
- En un bol, batir los huevos y el azúcar.
- Añadir la mantequilla y batir de nuevo.
- Incorporar la harina mezclada con el gasificante y batir otra vez.
- Repartir la masa en 3 boles
- Poner un poco de cada colorante en cada uno de los boles y remover.
- Engrasar un molde redondo con mantequilla.
- Echar la masa de mayor volumen (aquí pusimos la amarilla) en el fondo del molde.
- Encima poner la masa azul en el centro de la amarilla y expandir un poco sin llegar a los bordes.
- Encima poner la masa roja en el centro de la azul y extender otro poco sin llegar a los bordes.
- Introducir en el horno por espacio de 40 minutos.
- Retirar y después de media hora , desmoldar.
- Decorar con las cerezas en almíbar.

1 comentario:

  1. ¡Tiene un pinta estupenda y se ve muy original con tantos colores! Es la primera vez que veo un bizcocho igual. ¡Gracias por tus ideas! ¡Saludos!

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