jueves, 3 de marzo de 2016

POLLO CON CERVEZA Y MIEL





 
INGREDIENTES: Para 4 personas
1 POLLO A OCTAVOS
1 CERVEZA ( CON UN BOTELLIN 1/5 ESTA BIEN 25 C.C. )
3 CUCHARADAS DE MIEL CREMOSA LUNA DE MIEL
1 CEBOLLA
1 AJO
SAL Y PIMIENTA
 ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
3 CUCHARADAS DE SESAMO TOSTADO
PREPARACIÓN:
Primero de todo limpiamos el pollo y salpimentamos.
En una cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, doramos el pollo y apartamos.
En ese mismo aceite, pochamos la cebolla y el ajo una vez picado todo bien pequeño, añadimos tres cucharadas de miel y durante un minuto removemos sin parar  y por último incorporamos la cerveza.
Dejamos que evapore el alcohol un par de minutos y añadimos el pollo y el sésamo tostado.
En cuanto hierva le bajamos el fuego al mínimo, tapamos y cocemos unos 15 a 20 minutos.
Quedará súper tierno y exquisitamente rico.
 

1 comentario:

  1. Con la miel queda un sabor muy rico, hay que ver lo que da el pollo de sí!!
    Besos pareja.

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