jueves, 19 de mayo de 2016

GUISO DE PATATAS Y FILETES DE ATUN "CAMPOS"

Para 3 personas:
INGREDIENTES:
3 FILETES DE BONITO “ CAMPOS
3 RODAJAS DE RAPE
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO KNORR
3 PATATAS
200 GR. DE GUISANTES
100 GR. DE JUDIAS VERDES BOBY
1 CEBOLLETA GRANDE
AJO PICADO CARMENCITA ( 1 CUCHARADA SOPERA )
1 SOBRE DE AZAFRAN MOLIDO CARMENCITA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, SAL Y MUCHO CARIÑO…..
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite a calentar, picamos la cebolla y la añadimos a la cazuela, pochamos un poco e incorporamos el ajo picado.
Al cabo de unos minutos sellamos el bonito “ CAMPOS “ ( vuelta y vuelta y apartamos ), lo mismo con el rape y al final freímos las gambas un minuto, también reservamos.
En este aceite con tanto aroma, pasamos las patatas, las judías y los guisantes, rehogamos unos minutos, añadimos el azafrán, cubrimos de agua e incorporamos la pastilla de caldo de pescado previamente picada.
Dejamos cocer unos 10 minutos, rectificamos de sal ya que el caldo ya tiene la suya, ya es hora de añadir el rape, las gambas y por último el bonito “CAMPOS”, dejamos cocer a fuego lento con la tapa unos 3 minutitos más y pasado este tiempo apagamos el fuego.
Dejamos reposar 2 minutos, servimos y lo disfrutamos!
Es una delicia, os gustará.

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