sábado, 28 de mayo de 2016

PASTA AL PESTO DE CALABACIN CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES / CAJA DEGUSTABOX ABRIL-16

Nuevas sorpresas en la Caja DEGUSTABOX de Abril - 16 :
BOLLYCAO 2 Paquetes de bollycao mini
CHUPACHUPS Caramelos con palo rellenos de chicle
ALEMANY Tarritos mini gourmet de miel
SPORTLIFE Bebida para después del deporte
THE ELEMENTS Leche de coco para beber en desayuno o merienda
KRUNCHY 3 Barritas de cereales
VELARTE 3 Paquetes de snacks (barritas de pan)
GERBLE Pan de Centeno y miel
TETLEY 10 Bolsitas de té inglés
ORANGINA SCHWEPPS 4 botellas de refresco de naranja
AMSTEL RADLER 3 latas de cerveza
FERRERO ROCHER estuche de 4 bombones
LIGUORI Paquete de pasta

https://www.degustabox.com/es/

Con la pasta preparamos esta receta :
PASTA AL PESTO DE CALABACIN CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES
Ingredientes para 4:
300 grs. de pasta Liguori de la caja DEGUSTABOX de Abril-16
 50 grs. queso parmesano rallado
   1 calabacín
  10 hojas de albahaca
  25 grs. almendras
  80 grs. gambas peladas
  50 grs. champiñones laminados
    1/2 diente de ajo
        pimienta negra molida
        sal y aceite de oliva suave
      1 vaso de agua de la cocción de la pasta

1.- Cocer la pasta en agua y sal, siguiendo instrucciones del paquete.
2.- Escurrir y reservar.
3.- Triturar con la minipimer : la albahaca, el queso, las almendras, el ajo, la pimienta y el aceite.
4.- Batir y reservar.
5.- El calabacín pelarlo y trocearlo.
6.- Pasarlo por la sartén con un poco de aceite durante 4-5 minutos.
7.- Añadir los champiñones y dejar hacer 3-4 minutos más.
8.- Incorporar las gambas peladas y dejar 1-2 minutos.
9.- Poner el pesto y mezclar todo bien, si queda espeso, añadir agua de la cocción.
10.- Mezclar la pasta reservada con la salsa y emplatar

Receta del blog EL PUCHERO DE MORGUIX con algunos retoques



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF