sábado, 22 de octubre de 2016

CAZUELA DE MERLUZA

Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 6-8


1 MERLUZA DE UNOS 2 KG. DE PESO
UNOS ESPÁRRAGOS BLANCOS ( SI NO TIENES NATURALES DE NAVARRA, BIEN VALEN EN CONSERVA)
3 ó 4 HUEVOS
1 CEBOLLETA TIERNA
1 VASO DE VINO BLANCO pequeño
SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y PIMIENTA
PEREJIL
Caldo de pescado: Cabeza merluza y perejil con sal, hervir 20 minutos
PREPARACIÓN:
Por una parte hervimos los huevos para hacerlos duros y partirlos por la mitad.
En la cazuela que vamos a utilizar pondremos aceite de oliva virgen extra, la cebolleta picada y pizca de sal.
Mientras tanto, enharinamos y salpimentamos la merluza que iremos incorporando a la cazuela una vez pochada la cebolleta.
Una vez toda la merluza frita dentro de esta cazuela, añadiremos el caldo de pescado,el vino blanco, los espárragos, los huevos duros abiertos por la mitad, pizca de perejil, coceremos unos 10.
 Espero que os guste,

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