domingo, 2 de abril de 2017

MENU Nº 3

 
MENU Nº 3
ARROZ CON MERLUZA Y CHAMPIÑONES
ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE Y AGUACATE


Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 3 personas
300 gra. de arroz
6 lomos de merluza
1/2 bandeja de champiñones
1 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento amarillo
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1/2 cebolleta
2 tomates
   cúrcuma
   sal y aceite de oliva
1 litro de agua aproximadamente

- En una cazuela con algo de aceite, sofreír la verdura troceada.
- Pasados 10 minutos, añadir los tomates rallados y salar ligeramente.
- Incorporar el arroz y dar unas vueltas.
- Verter el agua, salar y poner un poco de cúrcuma.
- Cocer durante 10 minutos y poner la merluza.
- Seguir cociendo 10 minutos más y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF