martes, 22 de agosto de 2017

MACARRONES DE VERANO


Para 4  personas : 350 grs. macarrones
3 huevos duros
1/4 mahonesa casera (1/4 aceite + 1 huevo +un poco de zumo limón y 1 poco sal )
2 cucharadas de Ketchup
200 grs. jamón serrano
Unas pocas olivas rellenas.
Aceite.
Laurel.

Preparación : Hacer la mahonesa con la minipimer y hervir 10 minutos los 3 huevos.
Cocer durante 15' la pasta en agua hirviendo con sal , 1 ó 2 hojas laurel y un chorrito aceite
Cuando la pasta esté, escurrir y pasar a una fuente.
Echar un poco de aceite y remover para que no se pegue.
Añadir, los huevos en trozos, las olivas troceadas y el jamón
Mezclar el ketchup con la mahonesa y poner también en la fuente.
Pasar a la nevera como 1 hora y luego consumir.
******************************************
Al servir se mezcla todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF