martes, 13 de febrero de 2018

HUEVOS BENEDICT




Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes para 2 personas
2 Lonchas de jamón
2 Rodajas de pan
2 huevos
   sal y pimienta negra molida
   pimentón en escamas LA CHINATA
   cebollino

Salsa : 3 yemas de huevo
            1 Cucharada de zumo de limón
           100 grs. mantequilla
              sal y pimienta negra molida
Preparación :
Calentar en el micro, la mantequilla 30 segundos.
En un bol: poner las yemas, mezclar sin batir.
En olla, poner agua a hervir, bajar fuego y mantener caliente.
El bol ponerlo en la olla al baño María.
Ir echando la mantequilla, batiendo bien de 2 a 5'.
Apagar el fuego y añadir 1 Cucharada de zumo de limón.
Añadir sal y pimienta. Guardar en sitio cálido.
En una olla pequeña, poner a hervir agua bajar el fuego.
Echar un huevo y escalfarlo 3 minutos. Retirar a un plato y reservar
Luego escalfar el otro huevo y reservar también .
Tostar el pan, poner loncha jamón y huevo escalfado.
Echar por encima un poco de la salsa guardada, picar cebollino y poner por encima,
así como también pimentón en escamas

2 comentarios:

Print Friendly and PDF