viernes, 30 de marzo de 2018

HUMMUS


Ingredientes :
400 grs. garbanzos cocidos
       zumo de medio limón
    1 cucharadita de café de ajo en polvo
    2 cucharadas de sésamo tostado en polvo (triturado)
    1 cucharada de comino
100 ml. agua
       pizca de sal
       pimienta negra molida

       decoración : pimentón dulce LA CHINATA
                               hilo de aceite de oliva virgen extra

1.- Lavar los garbanzos bajo el chorro del agua fría y escurrir.
2.- En el vaso de la minipimer poner : los garbanzos, el zumo de limón, el ajo en polvo, el sésamo,
     el comino, el agua, la sal y la pimienta negra.
3.- Triturar todo y servir en boles.
4.- Decorar con pimentón y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
5.- Se puede acompañar de palitos de hortalizas (zanahorias, pimientos, pepino, etc.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF