sábado, 28 de abril de 2018

HABAS CON TOMATE Y JAMON

Ingredientes : para 2 personas
300 grs. habas congeladas
1/2 bote de tomate triturado de los de 400 grs.
1 pack de tacos de jamón serrano
1/2 vaso de vino rancio
1 vaso de agua
150 grs. de champiñones
1 cebolla de Figueras
   pizca de Pimienta negra recién molida
        OJO: No Salar (lleva Jamón Serrano)
   aceite de oliva
PREPARACION:
- Pelar y cortar la cebolla y pochar con 4 cucharadas de aceite en una cazuela.
- Laminar los champiñones y añadir a la cebolla.
- Unos 10 minutos más tarde, añadir el tomate con la pimienta molida y dejar unos 5'.
- Añadir el jamón, rehogar 1' y añadir las habas, vino rancio y agua. Remover y tapar.
- Cocer 20 minutos removiendo de vez en cuando.

Las acompañamos con la siguiente ensalada :
Lechuga brotes tiernos
Cebolla tierna
Tomate Cor de Bou
Endivias troceadas
Sucedáneo de langosta con mahonesa
Sal y aceite de oliva virgen extra

Bon Profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF